OA 地图 真石漆 水包水多彩涂料 品牌合作 官方博客

中国真石漆高端品牌 创外墙装饰高端品牌

久诺是谁 您必须知道

久诺为何只做精品 拍板人/决策者必看

5C精品保障方案 专为精品量身定制

久诺创始人 行业灵魂人物

 

您的项目属于:   高档住宅     别墅社区     办公大楼     星级酒店     外墙翻新     市政工程    
您的当前位置 > 首页 > 记住久诺 > 新闻中心

新闻中心

发布日期:2017-11-23 17:07:00       浏览次数:久诺专家|冬季保温装饰一体板施工要点提示



   立冬之后,气温骤降,不少地区温度在0°C之下。众所周知,冬季土壤、混凝土、砂浆等所含的水分冻结,建筑材料容易脆裂,往往给建筑施工带来许多困难。外环境温度作为影响保温装饰一体板施工优劣的重要因素,在冬季施工中尤其需要注意。

 

  为了保证工程质量,保温装饰一体板施工在冬季又有哪些注意事项?该采取何种施工措施?久诺专家为您支招。

  室外温度

  首先,要随时注意关注天气掌握气温变化,通常来说,保温装饰一体板施工温度应控制在5℃-35℃,当冬季气温持续低于5℃时,或者出现持续降温和雨雪天气时,就应该立即停止施工(0℃以下禁止施工),否则材料受到冻结后也会破坏产品品质,从而出现龟裂,耐水性下降等现象,严重影响整个保温系统。

 

  抗冻防冻

  除了关注外环境温度外,在冬季施工过程中最需要关注的问题便是“抗冻”,粘结砂浆在低于零度的时候会上冻,长期上冻会影响砂浆的粘结强度,所以要适当添加防冻剂。

 

  久诺所提供的粘结砂浆对基层墙体和聚苯板等保温板均有较强的粘结作用,耐水、耐冻融、耐老化性能好(使用温度应在5℃-35℃),在粘结砂浆的调配中需要按照1:4水灰比配制,不要将材料搅拌过稀,否则会加长凝固时间,同时注意搅拌均匀。

 

  抹面施工时应尽量选取在相对气温较为稳定的时间段内进行,比如中午时间施工,以此减少温度波动的影响。

 

 

  材料储备

  由于是冬季,为避免剩余过多应做好材料计划,在材料储备上要根据施工的进程合理的准备材料的量,毕竟工地的低温环境对外保温材料很不利。

 

  以上就是当我们在冬季进行保温装饰一体板施工时的注意事项,关注温度变化,做好抗冻措施,确保在正常的施工环境下施工,以此来实现整个外墙外保温系统的质量。




更新资讯: 久诺“真石漆”|2017中国涂料工业协会建筑涂料涂装分会成立 久诺应邀成为创始理事单位    更早资讯: 工艺|久诺外墙保温装饰一体板施工 “厂家质控,层层把关”
 
您感受到久诺品牌的精神实质了吗?
久诺品牌不是用钱砸出来的
久诺品牌不是媒体捧出来的
是久诺人自己一点一滴做出来的
因为久诺12年来倾注的情感与心血
信念与决心无人能及
您会记住
因为久诺品牌她有灵魂
关于我们 网站地图
久诺首页
久诺博客
您的问题
事业机会
知识产权
隐私保护
解决方案 高档住宅
别墅社区
办公大楼
星级酒店
外墙翻新
市政工程
真石漆实用链接 真石漆
真石漆一体板
水包水多彩涂料
真石漆施工
真石漆品牌
真石漆优势
如果您是 房产商
工程商
施工班组
设计师
媒体朋友
品牌合作
友情链接
关注久诺 新浪微博 腾讯微博 官方微信 官方微信
  地址:江苏常州金坛直溪镇直东路168号
电话:0519-68085555
传真:0519-68088516
邮箱:info@jiunuojc.com
 



房产商

工程商

设计师

施工班组

招商合作

媒体朋友