地图 真石漆 水包水多彩涂料 品牌合作 官方博客

做好中国墙 成就世界墙

久诺是谁 您必须知道

久诺为何只做精品 拍板人/决策者必看

5C精品保障方案 专为精品量身定制

久诺创始人 行业灵魂人物

 

您的项目属于:   高档住宅     别墅社区     办公大楼     星级酒店     外墙翻新     市政工程    
您的当前位置 > 首页 > 记住久诺 > 新闻中心

新闻中心

发布日期:2016-12-16 8:31:51       浏览次数:久诺股份成功挂牌上市暨品牌升级发布会在北京隆重召开



   久诺外墙 只为中国墙

  ——久诺股份成功挂牌上市暨品牌升级发布会在北京隆重召开——

  2016年12月15日,《久诺外墙 只为中国墙——久诺股份成功挂牌上市暨品牌升级发布会》于北京隆重召开。百余位重要嘉宾、久诺外墙合作伙伴及权威媒体朋友应邀参加了本次盛会。

  会上,久诺外墙正式向外发布了久诺股份成功挂牌上市与品牌升级的公告,引发行业专家及百余家国内外媒体的广泛关注。久诺股份董事长王志鹏先生在会上做了《久诺的墙饰与墙势》的重要演讲,将上午上市敲钟的热情和精彩带到了发布会的现场,引起强烈反响,发布大会的胜利召开全面开启久诺外墙发展的新纪元!久诺股份借势资本,借势品牌升级,久诺迎来了第二次创业的光辉岁月。

  新三板成功上市 行业政府媒体企业四方联动贺盛会

  图:久诺股份挂牌上市仪式现场

  图:久诺股份发布会现场

  本次发布大会由政府主管部门,行业领导,企业和品牌合作机构以及强大阵容的媒体组成。大会伊始,建设部原副部长、党组副书记、中国房地产业协会会长刘志峰先生对久诺股份成功的在新三板上市表示热烈祝贺,并发表关于中国地产行业发展现状及久诺外墙发展新机遇的重要讲话。他表示:在行业增速放缓、同行竞争激烈的大环境下,久诺股份成功上市,并大力加强品牌建设,彰显了久诺股份董事长王志鹏先生卓越的战略远见,对于久诺发展未来寄予极高的期望!他相信,作为中国高端外墙领导者的久诺一定可以创造中国外墙领域新奇迹。

  图:建设部原副部长、党组副书记、中国房地产业协会会长刘志峰致辞

  江苏省常州市金坛区人民政府副区长周新生先生登台发言,他首先对久诺成功挂牌上市表示真心的祝贺,对久诺股份推动江苏省常州市金坛区经济社会又好又快发展表示衷心的感谢。关于未来,他希望久诺能够加强加快在资本市场上的发展,以更加优异的业绩回报股东,树立起资本市场的优异形象!

  图:江苏省常州市金坛区人民政府副区长周新生致辞

  久诺品牌创始人,久诺股份董事长王志鹏先生做了主题为《久诺的墙饰与墙势》的演讲。王志鹏董事长指出,20年来,久诺一直致力于打造中国高端外墙第一品牌,在提高外墙产品品质与施工服务品质的同时,更加注重科技创新与品牌发展。如今,久诺成功的在新三板挂牌上市,不仅为久诺外墙在资本市场提供有力的支撑,也标志着企业迎来了第二个发展高峰。

  图:久诺股份董事长王志鹏作主题演讲

  王志鹏董事长在发布会上代表久诺做出了庄严的承诺:“久诺要在高端外墙的道路上一直走下去,我们绝不辜负久诺是中国高端外墙装饰领导者的地位。 20年来,久诺以品质为命,按照世界500强的标准要求自己,重视科技、重视营销,更加重视产品品质,正是由于久诺的执着与坚持,中国前10大地产高端楼盘9家选择久诺外墙。中国已经进入高端楼盘时代,大的地产商正在垄断,行业进入全面的整合,品牌地产商必定推出品牌高端楼盘,品牌高端楼盘最终彰显在外墙上,而提升楼盘价值、创造城市艺术不能没有久诺,因为我们拥有外墙制造全球顶尖原材料,我们拥有强大的施工系统,服务能力、技术研发、施工技术和把控能力。久诺做过的外墙,个个是精品,久诺对得起中国的高端建筑,对得起每一个久诺服务过的城市。“

  王志鹏董事长强调:久诺外墙是一个热爱股民的企业,成功上市后,我们会紧紧抓住这次机会,扩大规模、深化营销、打造品牌,给支持久诺的投资者一个美好的未来。并加大和投资者的互动,努力在资本市场领域取得更大的发展,为投资者带来超过预期的回报。

  王志鹏董事长的发言将会议的气氛推向高潮,不仅提出了久诺的7个坚持更是亮出了自己的外墙观点,引起现场的掌声和广泛热议,他认为久诺外墙作为中国高端外墙装饰领导者要始终坚持7个坚持:

  1、 坚持外墙与建筑的和谐之美

  2、 坚持高端与科技的融合之美

  3、 坚持产品与施工的共生之美

  4、 坚持品牌与品质的共振之美

  5、 坚持国内与国际的联动之美

  6、 坚持外墙与内墙的呼应之美

  7、 坚持整屋与定制的居家之美

  这7个坚持是久诺成为中国高端外墙装饰领导者的最大动力。

  在《墙饰与墙势》的演讲中王志鹏董事长提出了他的4个观点:

  观点之一:中国城市的外墙水平决定了中国城市的未来之美

  观点之二:久诺介入外墙施工是对久诺外墙产品品质最好的保护

  观点之三:中国的高端楼盘选择久诺是因为久诺掌握高端外墙核心科技

  观点之四:做好中国墙才有资格说造好中国房

  王志鹏董事长提出了久诺的7种情感更是得到与会者的高度认可:

  第一种情感:我们把外墙装饰当作艺术作品来完成。

  第二种情感:我们把外墙装饰当作生态作品来完成。

  第三种情感:我们把外墙装饰当作品牌作品来完成。

  第四种情感:把品牌势作为头等大事

  第五种情感:把文化势作为头等大事

  第六种情感:把服务势作为头等大事

  第七种情感:把产品势作为头等大事

  图:重要来宾及久诺股份高层一同开启揭幕新标仪式

  很多久诺的客户说,一直以来我们都相信久诺,相信久诺的战略,战术,文化和品牌。这次上市庆典和品牌升级使我们坚信,久诺将会飞的更高,做的更强。

  久诺品牌全升级 十五大元素集体升级震撼建材行业

  品牌出击,势不可挡,久诺新标帷幕的揭开标志着久诺外墙品牌升级的正式开启。今年9月,久诺股份正式牵手中国著名实战派营销策划公司——张默闻策划集团,为品牌全面升级保驾护航。会上,张默闻先生做了题为《墙中自有墙中手》的主题演讲,演讲中他对久诺新标的创意思路、设计来源进行了深刻阐释,并对久诺品牌升级做出了全新规划,全面打响久诺品牌升级第一枪!

  图:张默闻策划集团董事长张默闻作主题演讲

  张默闻先生表示:没有伟大的标志就没有伟大的系统识别,久诺要成为国际性的企业,一个国际化的标志必不可少。新久诺要腾飞、要发展、要国际化、要品牌化,标志彰显久诺的领军地位和浩瀚野心,体现久诺独特的企业文化。新标设计与创意的核心在于人文精神的演绎,久诺的“诺”字担起了这个标志的历史重任:一个汉字的诺,一种庄严的文化,一尊恢宏的鼎,一份伟大的承诺。一个太阳的圆,一个圆满的事业。一个货币的图,一个商业的帝国。在标志设计上,将“诺”字与鼎器的形状巧妙融合,稳重大气,极具创意特色,不仅表达了企业的对外承诺,也充分涵盖了企业文化。我们相信新标志将伴随着久诺的一生,成为至高无上的精神信仰和百年企业的文化象征!

  张默闻先生说发展非常优良和健康的久诺外墙要进行品牌的全面升级是四个需要:

  第一:久诺外墙成为全球品牌的需要

  第二:久诺外墙成为科技巨匠的需要

  第三:久诺外墙成为销量冠军的需要

  第四:久诺外墙成为国民首选的需要

  所以对品牌愿景、品牌使命、品牌价值、品牌定位、品牌战略、品牌科技能力、品牌态度、品牌色彩、品牌标志、品牌代言人、品牌服务领域、品牌情感、品牌的广告语定位、品牌的文化、品牌的个性等15个品牌元素进行了全线升级。

  图:久诺外墙全新广告全面登陆高铁、户外等主流媒体

  图:久诺股份董事长与品牌代言人“久诺超人”合影

  特别提出了让外墙装饰点亮中国城市的品牌愿景。久诺,只为中国墙的品牌使命。中国高端外墙装饰领导者的品牌定位。技术高端 品牌高端 服务高端 管理高端的品牌战略定位。并推出了诺文化,吉祥物久诺超人,最重要的是提出了豪宅都在用的全新广告语。

  图:王志鹏董事长对于张默闻老师提出的品牌主张表示认同

  张默闻老师的演讲和王志鹏董事长的演讲各有千秋,将久诺品牌演绎的生动有趣,被客户称为:冷冰冰的工业产品成了具有超级温暖情感的中国大品牌。

  记者见面三人行 全面解答久诺大发展大布局新思维

  久诺股份董事长王志鹏先生,张默闻策划集团董事长先生张默闻,久诺股份副总经理刘长春一起和记者见面,就记者最关心的问题回答了记者的提问。

  最后王王志鹏董事长感慨发言,久诺外墙能有如此快速的成长,离不开建材、地产行业同仁们的支持,合作伙伴的信赖。本次发布会邀请了数十名业内同仁以及全国优秀合作伙伴来到北京,一同见证久诺挂牌上市的历史时刻,一同见证久诺品牌出击的重要时刻,久诺将以全新的营销服务体系助推合作体系优化升级!

  全国很多优秀合作伙伴已与久诺已合作多年,王志鹏董事长感言,久诺就是自己奋斗终身的事业。他表示,久诺的产品非常值得信赖,久诺的施工服务非常完善,对久诺的品牌升级充满信心,他将动用全部力量,全面配合久诺的品牌出击。

  久诺股份成功挂牌上市暨品牌升级发布会的顺利召开,预示着久诺股份资本市场发展与品牌升级齐头并进,共同奏响久诺外墙全面迸发的华丽新篇章。久诺不仅要做外墙,久诺更要做内墙,更重要的是未来我们为整个城市做墙,从墙到强,从强到墙,只为中国墙,更为世界墙!

  图:三十余家中国主流媒体会上发问

  图:高层领导现场答记者问

  图:王志鹏董事长现场答记者问

  图:张默闻董事长现场答记者问

  图:刘长春副总经理现场答记者问

  图:久诺股份高层与张默闻策划集团高层合影留念




更新资讯: 三十余家主流媒体专访久诺股份王志鹏董事长采访纪实    更早资讯: 久诺外墙挂牌上市暨品牌升级发布会即将启动
 
您感受到久诺品牌的精神实质了吗?
久诺品牌不是用钱砸出来的
久诺品牌不是媒体捧出来的
是久诺人自己一点一滴做出来的
因为久诺12年来倾注的情感与心血
信念与决心无人能及
您会记住
因为久诺品牌她有灵魂
关于我们 网站地图
久诺首页
久诺博客
您的问题
事业机会
知识产权
隐私保护
解决方案 高档住宅
别墅社区
办公大楼
星级酒店
外墙翻新
市政工程
真石漆实用链接 真石漆
真石漆一体板
水包水多彩涂料
真石漆施工
真石漆品牌
真石漆优势
如果您是 房产商
工程商
施工班组
设计师
媒体朋友
品牌合作
友情链接
关注久诺 新浪微博 腾讯微博 官方微信 官方微信
  地址:江苏常州金坛直溪镇直东路168号
电话:0519-68085555
传真:0519-68088516
邮箱:info@jiunuojc.com
 



房产商

工程商

设计师

施工班组

招商合作

媒体朋友