地图 真石漆 水包水多彩涂料 品牌合作 官方博客

做好中国墙 成就世界墙

久诺是谁 您必须知道

久诺为何只做精品 拍板人/决策者必看

5C精品保障方案 专为精品量身定制

久诺创始人 行业灵魂人物

 

您的项目属于:   高档住宅     别墅社区     办公大楼     星级酒店     外墙翻新     市政工程    
您的当前位置 > 首页 > 记住久诺 > 新闻中心

新闻中心

发布日期:2015-10-14 14:19:30       浏览次数:梦想有多大 舞台就有多大 ——久诺外墙装饰体验服务中心(杭州萧山旗舰店)隆重开业



 


      

    9月26日,喜迎中秋佳节之际,杭州萧山久诺外墙装饰旗舰店迎来了盛大开业的日子。当天,久诺集团董事长王志鹏、杭州萧山旗舰店总经理赵凤阳和工作人员及客户、嘉宾近百人出席了开业典礼,共同见证新店开业的激动时刻。



       

    赵凤阳,一个刚过而立之年的“老人”。只有31岁的他,却在这个行业走过了15个年头,绝对算得上是老资格。16岁还是稚嫩的年纪,赵凤阳就在外谋生计,跟随包工头跑工地,也梦想着有一天能成为大老板,这是年轻时最纯真的想法。凭借着勤奋好学、不怕苦的劲头,逐渐的掌握了行业技能,组建起了自己的施工班组,承接各地的项目。在全国各地的奔波中度过了十几个年头,也积累了足够的行业经验和人脉,离自己的梦想也更近了一步。



       

    人们常说“上有天堂,下有苏杭”。3年前承接了杭州中海环宇天下项目,让赵凤阳从此与杭州结缘。赵凤阳更深入的接触久诺真石漆产品也是在杭州这个项目,在久诺设计人员和施工技术人员的指导下,他在规定时间内完成了所有施工。久诺真石漆装饰的外墙呈现出真石般的装饰效果和贵气,获得了甲方的肯定,也让赵凤阳坚定了和久诺合作的决心。3年间,久诺真石漆已经发展成为以真石漆、多彩涂料、保温装饰一体板为主导的建筑外饰面仿石系统解决方案供应商,帮助赵凤阳承接了一些大型项目如江苏宜兴溪隐府140000㎡真石漆项目。因为赵凤阳只有一个施工队,没有办公场所和店面,在承接项目时经常受限,为此赵凤阳一直想寻求一个更大的平台增加竞争实力。这时,久诺集团为赵凤阳提供了一个千载难逢的机会,久诺O2O全国线下服务体验中心计划正式启动,诚招有实力的合作伙伴共同打造久诺线下体验店,一同开启外墙装饰行业O2O新时代。


 

 一拍即合,久诺外墙装饰杭州旗舰店的筹备迅速展开,经过半年的精心准备,新店在2015年中秋节前夕正式开业,久诺集团董事长王志鹏亲自到现场剪彩祝贺。在问到为什么会选择和久诺合作时,赵凤阳是这样回答的“久诺王志鹏董事长人好,值得信任,最难得的是王总也是从一个小工匠发展成为如今的行业巨子的。他懂这个行业,也懂我们这些施工出身的人。还有,久诺是个大舞台,可以给我更大的施展空间”。



     

    “互联网+”时代的到来,是否能深度拥抱互联网在一定程度上决定了企业未来发展的成败。久诺引领外墙装饰行业的互联网+,率先在业内提出并开始全国范围内的O2O布局,全力打造网上电商平台,线下端打造久诺服务体验中心,整合全产业链资源,全面实现从线上到线下的客户流量、生产、设计、销售、施工、技术支持等闭环模式,提供外墙装饰系统解决方案,彻底解决经销商的后顾之忧,打通千万富翁之路。相信有远见、有魄力、有实力的您一定不会错过这个绝佳的发展机会。杭州旗舰店是久诺全国线下服务体验中心继西宁旗舰店开业后的第二家,久诺“互联网+”格局正加速航行,赵凤阳在久诺这个承载梦想的舞台上迎来了而立之年最好的开端。




更新资讯: 【久诺动态】常州市政府、金坛区政府有关领导莅临久诺视察指导工作    更早资讯: 【久诺金盘奖】精雕细琢 ,终成精品 & 千挑万选 ,方得佳作
 
您感受到久诺品牌的精神实质了吗?
久诺品牌不是用钱砸出来的
久诺品牌不是媒体捧出来的
是久诺人自己一点一滴做出来的
因为久诺12年来倾注的情感与心血
信念与决心无人能及
您会记住
因为久诺品牌她有灵魂
关于我们 网站地图
久诺首页
久诺博客
您的问题
事业机会
知识产权
隐私保护
解决方案 高档住宅
别墅社区
办公大楼
星级酒店
外墙翻新
市政工程
真石漆实用链接 真石漆
真石漆一体板
水包水多彩涂料
真石漆施工
真石漆品牌
真石漆优势
如果您是 房产商
工程商
施工班组
设计师
媒体朋友
品牌合作
友情链接
关注久诺 新浪微博 腾讯微博 官方微信 官方微信
  地址:江苏常州金坛直溪镇直东路168号
电话:0519-68085555
传真:0519-68088516
邮箱:info@jiunuojc.com
 



房产商

工程商

设计师

施工班组

招商合作

媒体朋友